Abteilung Badminton

Willkommen bei der Badminton Abteilung des SV Butteramt

Hier findet Ihr alle aktuellen News, Infos, Ansprechpartner und mehr rund um unsere Abteilung Badminton.

Wir spielen in der Hobbyliga in der Badmintonregion Hannover. Wir freuen uns über weitere Spielerinnen- und Spieler, die Lust haben in einer freundschaftlichen Atmosphäre Badminton spielen zu wollen. Für den passenden Rahmen an Trainings- und Spieltagen steht uns die modernste Halle in Wunstorf zur Verfügung. Mehr Informationen zu unseren Punktspielen oder Turnieren gibt es hier.

Euer Ansprechpartner in der Abteilung Badminton

Aktuelle News aus der Abteilung Badminton und dem SV Butteramt

Juleica-Ausbildung auf Langeoog

Strand und Meer in den Osterferien! Jugendleiter*in werden und Insel-Flair genießen (Bildungsurlaub möglich) Termin 22.03.-28.03.2024

Sicherer und verdienter Sieg!

Im Derby gegen die HSG Schaumburg-Nord III konnte die HSG Idensen/TuS Wunstorf das Spiel mit Erfolg für sich entscheiden.

Hatha Yoga in Bokeloh

Am Samstag, 03.02.2024 beginnt ein neuer Yoga-Kurs in der Sporthalle der Grundschule Bokeloh.