Abteilung Volleyball

Willkommen bei der Abteilung Volleyball des
SV Butteramt

Hier findet Ihr alle aktuellen News, Infos, Ansprechpartner und mehr rund um unsere Abteilung Volleyball.

Aktuell haben wir zwei Trainingsgruppen in Bokeloh und Idensen. Bei uns sind alle Volleyballneugieren gerne gesehen. Neben dem Trainingsbetrieb nehmen wir an Hobbyturnieren und an Trainingsspielen mit befreundeten Vereinen teil. Durch die tatkräftige Unterstützung unserer Mitglieder werden wir dieses Jahr auch wieder ein Beachvolleyballturnier veranstalten können. Schau doch einfach mal bei einem unserer Trainings vorbei und lerne uns Kennen! Wir freuen uns darauf, dich in unserem Team willkommen zu heißen.

Trainingszeiten:

Halle Bokeloh
Donnerstag, 20:00-22:00 Uhr

Halle Idensen
Donnerstag, 20:00-22:00 Uhr

Eure Ansprechpartnerinnen der Abteilung Volleyball

David Fischer

E-Mail: volleyball@svbutteramt.de

Aktuelle News aus der Abteilung Turnen und dem SV Butteramt

Spielenachmittag in der Mehrzweckhalle Idensen

Wir erwarten Euch am 28. April 2024, von 11:30 – 17:00 Uhr, in Idensen.

Neuer Kurs in Line-Dance ab 18.04.2024

Mit Line-Dance nicht nur den Körper, sondern auch den Geist fit halten. Wir freuen uns auf Euch!

Hatha Yoga in Bokeloh

Am Samstag, 27.04.2024 beginnt ein neuer Yoga-Kurs in der Sporthalle der Grundschule Bokeloh.