Abteilung Triathlon

Willkommen bei der Triathlon Abteilung des
SV Butteramt

Hier findet Ihr alle aktuellen News, Infos, Ansprechpartner und mehr rund um unsere Abteilung Triathlon.

Im Fokus des Triathlon-Abteilung steht in erster Linie der gemeinschaftliche Spaß am Triathlon. Uns ist es egal, ob Du blutiger Anfänger oder bereits absoluter Profi bist, jeder ist bei uns herzlich willkommen! In unserem Team findest du momentan einen bunt gemischten Haufen an Leistungsständen der einzelnen Mitglieder. Garantiert wirst Du zu Deinem aktuellen Leistungsstand schnell die passenden Trainingspartner finden, um Dich persönlich weiter zu motivieren und zu pushen. Deine Leistung steht bei uns allerdings keinesfalls im Fokus, jeder ebenso wie er mag und kann – Hauptsache mit Spaß und Freude dabei!

Eure Ansprechpartner in der Abteilung Triathlon

Wolfgang Scharf

E-Mail: w.scharf@gmx.net
Phone: +49 1517 4236399

Sven Weber

stellvertretender Abteilungsleiter

E-Mail: weber_sven@t-online.de

Trainingszeiten Erwachsene

Montags: 19:30 – 20:30 Uhr
Donnerstags: 16:40 – 18:15 Uhr
Hallenbad Wunstorf

Radfahren

In den Wintermonaten nach Absprache über Zwift.

Laufen

Montags: 18:00 – 19:00 Uhr
Barnestadion Wunstorf

In kooperation mit dem 1.WvW

Montags: 20:30 – 21:30 Uhr
Freitags: 19:30 – 21:00 Uhr
Hallenbad Wunstorf

Radfahren
Sonntags: 07:30 Uhr
Haste

Laufen
Mittwochs: 19:00 – 20:00 Uhr
Barnestadion Wunstorf

Stadtsparkassen Triathlon 2024

Wir freuen uns darauf auch im Jahr 2024 wieder viele Sportlerinnen und Sportler in Bokeloh begrüßen zu dürfen. Der 22. Stadtsparkassentriathlon findet am 01.09.2024 statt. Die Anmeldung wird im ersten Quartal 2024 freigeschaltet.

Racebook

folgt..

Onlineanmeldung

folgt..

ErgEbnisse 2023

Sei stolz auf deine erbrachte Leistung!

Aktuelle News aus der Abteilung Triathlon und dem SV Butteramt

Juleica-Ausbildung auf Langeoog

Strand und Meer in den Osterferien! Jugendleiter*in werden und Insel-Flair genießen (Bildungsurlaub möglich) Termin 22.03.-28.03.2024

Sicherer und verdienter Sieg!

Im Derby gegen die HSG Schaumburg-Nord III konnte die HSG Idensen/TuS Wunstorf das Spiel mit Erfolg für sich entscheiden.

Hatha Yoga in Bokeloh

Am Samstag, 03.02.2024 beginnt ein neuer Yoga-Kurs in der Sporthalle der Grundschule Bokeloh.